AMO, MAS AMO MESMO!
 
DEUS acima de tudo
Minha família
Na medida do possível, ao próximo (isso é difícil, quase impossível)
Ler os livros que eu gosto, que me fazem bem
Estudar e meditar a Bíblia Sagrada (leio-a diariamente)
O frio. (No calor não me sinto bem)
Passeio no campo, ouvindo os pássaros e o som da natureza
Rios, cachoeiras, montanhas ( estas olhar só de longe e imaginar subindo nelas)
Falar sozinho. Desabafar quando precisa. Somente eu e Deus
Recitar poesias no campo ao andar, sem muitas vezes conseguir conter as lágrimas.
Parecer um louco falando poesias e se emocionando sozinho
Um dia ainda quero escrever uma poesia ou uma prosa em cima do túmulo do meu pai. Estar somente eu, a poesia e Deus
Em companhia dos outros, amo um churrasco e bom chimarrão
Ouvir as histórias e estórias.
Meu maior sonho: Uma viagem à Terra Santa
Amo aprender sempre mais um pouco com amigos e colegas
Amo a vida, mesmo esta sendo uma incógnita. Nunca sabe o que vem pela frente.
Amo...
 
(Christiano Nunes)
 
 
Inverno / 2020