SONHOS NO ARMÁRIO

Velhas realidades viraram sonhos
Dormem trancafiados nos armários.
Vítimas dum vírus tacanho
Somos perplexidades!

Destarte, nossos novos sonhos
Armazenamos com os velhos,
Compomos nossas vestes d'anfitriãs
Co'as tais máscaras, " Mortal Combate"...

Aguardamos manhãs esperançadas!
Que os sonhos voltem a realidade
E o homem às suas costumanças,
Munido de responsabilidades...
         ( Erivas)


INTERAÇÃO QUE RECEBO COM CARINHO  DO
NOBRE POETA BETO-Bp. :

Vai por mim

Muitos sonhos
Que guardei no armário 
Quando dei conta 
Deles, um dia
Haviam sidos devorados
Por ácaros e cupins
Deles somente sobrou 
De tristeza
Uma poesia. 
 ( Beto-Bp )

 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 10/09/2020
Reeditado em 10/09/2020
Código do texto: T7059569
Classificação de conteúdo: seguro