SOCIEDADE ADOECIDA
Os “filtros” encobrem as rugas
As redes sociais criam ilusões
A idealização esconde verdades
O amor é mero objeto de desejo
O abraço virtual é muito frio
Como um paraquedista no espaço
A sociedade humana cai no vácuo.
Por dentro enorme sangramento
Mas por fora um sorriso ao vento
Forçado pela superficialidade
Assim segue a humanidade
Triste, estressada e adoecida,
Salvo parcas exceções
Que ainda sorriem à vida.

JOEL MARINHO