Pra quê tantas perguntas?

Me pergunto quando a minha filha vai perceber que sou apenas um bebum chato que cobra demais dela.

Me pergunto quando minha mulher vai descobrir o monstro coberto de mentiras e de ódio que sou.

Me pergunto quando meus amigos irão perceber que não valho uma nota de R$2,00.

Me pergunto quando Raimundo,

o dono do meu boteco favorito,

vai descobrir que todas as minhas piadas de péssimo gosto e as risadas que dou quando ele me conta suas histórias não passam de desespero.

Me pergunto, quando minha mãe vai perceber que o único ser que ela pariu no mundo é torto,

por dentro e por fora.

Me pergunto quando descobrirão que Deus é apenas o que está no cérebro de todo e qualquer ser, que está em qualquer ato ou(e) no respirar de um rato.

Ia me perguntar mais alguma coisa agora, mas shhhhh!

Silêncio!

O grande Raimundo está contando mais uma das suas enrascadas fodidas.

O Bêbado
Enviado por O Bêbado em 10/09/2020
Reeditado em 10/09/2020
Código do texto: T7059815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.