Ah...essa mulher..

Se você ama uma mulher

Está proibido de ser poeta

Terá que diminuir sua valentia

Pois será preciso se esconder pra chorar.

Deverá demonstrar ciúme sem ter

E não demostrar se tiver.

Fingir não se importar quando

Algo nela te preocupa mas também

Terá que se preocupar com o que não te importa.

Sem que ela saiba, você deverá fazer

Com que ela saiba de tudo.

Porque ela vai duvidar.

Você vai provar e fingir decepção

Por conta da desconfiança... Só que não.

Você ama essa mulher?

Então melhor enlouquecer.

Facilita a entende la

Coisas de quem ama uma mulher

Que é a mulher

Ah .Que mulher....

Oliveir Allarcehc
Enviado por Oliveir Allarcehc em 11/09/2020
Código do texto: T7060213
Classificação de conteúdo: seguro