Se Michelle um dia a boca abrir...

...todo o mundo irá descobrir

...toda a potência de Obama

...depois de ir para a cama

...e pro sublime ato a atrair...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 11/09/2020
Código do texto: T7060471
Classificação de conteúdo: seguro