A Verdade...

Hoje fiquei frente a frente com a Verdade...

Interessante...eram quatro verdades,

Sobre o mesmo tema...

A verdade do réu...

A verdade da vítima...

A verdade da testemunha..

A verdade do espectador...

Se a Verdade é verdadeira, como posso compreender

As similares,

Que se dizem veracidade

Ou congêneres

A verdade sendo única como pode se subdividir,

Alongar se, curvar se ou se retrair?

Se a verdade pode ser joguete em mãos manipuladoras,

Então se iguala à mentira, que agrada a quem a deseja ouvir, por lhe afagar a alma,

Talvez ainda, por ser fácil omitir...

Sendo assim, simplesmente, concluo:

A Verdade é:

Verdadeira Mentira ou Mentira Verdadeira!

maristella barros
Enviado por maristella barros em 23/10/2007
Reeditado em 26/06/2008
Código do texto: T706056
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.