Teu riso

Seu sorriso pra mim é festa

Aconchego, acalanto e alto astral

Como faço agora?

Se teu riso me prende e cativa

Queria teu sorriso comigo

Sem ser assim de amigo

Para de sorrir assim pra mim!

Parece um sol em meio as nuvens

Nuvens turvas

grávidas de chuvas

tu ilumina e ascende

E ao sorrir pra ti,

sou livre

Borboleta solta no vento

e no meu coração tu nem imaginas

O puro sentimento que guardo aqui no céu da boca do meu coração.

Ana Aníssima
Enviado por Ana Aníssima em 11/09/2020
Código do texto: T7060706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.