DESABAFO

Sinto que se eu não escrever alguma coisa,

irei explodir este meu peito que tanto dói.

Nem sei o que dizer, palavras me faltam

e pensamentos confusos e obscuros invadem

meu cérebro, trazendo-me uma sensação

de fragilidade e abandono.

Uma angústia chega dando nó

em minha garganta e lágrimas contidas

molham meu rosto.

O dia amanhece, a noite acontece...

Por horas infindáveis escrevo e descrevo

versos tristes, soltos, perdidos...

No final junto tudo, invento frases,

crio uma história sem lógica, sem fim...

Tento na saudade, recriar VOCÊ!

"Desconfia da tristeza de certos poetas.

É uma tristeza profissional e tão suspeita

como a exuberante alegria das coristas."

(Mario Quintana)