Gente do Brasil

Essa gente

De tantos credos, de tantas cores

De tantos cantos, de tantas dores

É tradição.

Essa gente

De tantas danças, de tantas falas

De tantos sonhos, de tantas caras

É pura emoção.

Essa gente

Que é do Sul, que é Centro-oeste

Que é Sudeste, Norte e Nordeste

É população.

Essa gente

Que acontece, que escreve a História

Faz o seu presente e guarda memória

É coração.

Essa gente

Que vai às ruas, em manifesto

Que faz a luta, grita seu protesto

De cidadão.

Essa gente

Que abraça causas, de peito aberto

Dá o seu voto, faz o seu veto

Promove ação.

Essa gente

Que se multiplica em atividades

No campo, nas cidades

É produção.

Essa gente

Que é valente, que é guerreira

Que com orgulho diz “eu sou brasileira!”

É transformação.

Essa gente

Ah, essa brava gente! De terras altaneiras

Abraça o Brasil, carrega a bandeira

Desta Nação!