Cadente, incandescente

Te Amo, Olhos de Estrela

que brilham no fundo negro.

Nada ofusca a tua luz

Enche me os olhos

Com sabor de água fresca

Estrela do infinito

Seu azul celeste, verde esmeralda

Piscando na imensidão

Será que me paqueras? ou é pura alusão?

Ou será mera ilusão

que me faz orbitar as noites

a procura do teu olhar

E do conforto da tua companhia

Ó vento, amigo meu

Sopre as nuvens do caminho

entre o meu amor e eu

pois me fere a garoa

Lua que passeia e

Nunca encontra sua paixão

Tão só quanto ela

Ficarei ao sol poente

E morrerei de saudades

Vivendo de esperança

Cada dia pela noite

Mas, quem sabe, numa dessas

Venha ela rasgando o céu

A cair em minha direção

diretamente nos meus braços

Diante dos meus olhos nus

Pra me matar de alegria

E reviver na felicidade

De renascer cada dia

Ao lado dela.

Oliveir Allarcehc
Enviado por Oliveir Allarcehc em 12/09/2020
Código do texto: T7061001
Classificação de conteúdo: seguro