VIVER O HOJE, O AMANHÃ VEM DEPOIS

EvaldodaVeiga

A vida não oferece certificado de garantia.
Viver a insegurança da vida,
eis tudo que podemos fazer, nada além.
Mas não se trata de alarme, viver em sinal
de catástrofe iminente, não...
O sinal tem sentido inverso, ele diz:
viva tudo que possa viver, agora;
o amanhã deixe pra depois.
Não existe solução pré fabricada,
aplicar hoje a solução do depois.

Prudência em cada momento,
não excessiva que atrapalhe o movimento.
E viver em uma síntese de dizer o que é viver?
É amar, sem amor não tem viver.
Ame uma vez, duas, ame sempre!
Mas em cada pedacinho do caminho,
ame com verdadeira ternura, ame pra valer.
O amor é o único calor que não tem extremo:
não queima, não excita para o AVC,
ao contrário, vai-se sempre ao CVA...

No amor tem sempre brincadeirinhas...

C om
 V ontade de
  A mar

Imagem: Gala, a linda Musa,
              em tela do Salvador Dali

evaldodaveiga@yahoo.com.br