O medo que habita em mim

Não sei quanto a vocês mas,

em mim habita o medo.

Inquilino vil e persuasivo,

companheiro e traiçoeiro.

Um sinaleiro alerta ao perigo.

Nos momentos de guerra me faz correr;

Nos de morte evita me morrer;

Nos de felicidade me priva viver.

Não é amigo da morte;

Pois a ela teme.

Não o vejo como amigo,

Pois a mim assombra.

Covarde e preguiçoso

Na cama pela manhã ele quer permanecer

Pois se cedo desperto,

Menos medo de ter medo irei ter.

A vitória sobre o medo,

consiste em mim ele não permanecer.

Em breve o tiro da mente,

de mim o medo ainda há de ter medo.

Hoje em mim menor é o medo,

inquilino ainda vil.

E em um futuro próximo,

não permanente.

Jr Amaral
Enviado por Jr Amaral em 12/09/2020
Código do texto: T7061276
Classificação de conteúdo: seguro