“Mais aguçada do que os dentes de uma serpente é a ingratidão de um filho”. (Rei Lear

Hoje acordei com algumas perguntas em minha cabeça;
pois valorizo muito minha mãe apesar de sermos de
tempos diferentes culturas sei lá algo do tipo.
Não passo um dia sem falar com ela e também ouço as coisas
estranhas seus anseios e tento entender suas manias, afinal ela
já é idosa e tampouco tenho o direito de julgar.
Mas hoje em dia as pessoas são tão diferentes
quando casam apesar do tanto que seus pais fizeram
por elas e ainda fazem as mesmas
furiosamente pendem pelo lado do companheiro, marido, esposo
mesmo eles não corresponderem na mesma proporção.
Vejo as moças sacrificando a confiança de seus pais pelos
seus companheiros coisas que eles não fazem por elas, os pais deles
são sempre prioridades e os delas são deixados de lados e negligenciados
até mesmo maltratados com palavras que ferem
mais que uma faca afiada em seu peito
onde por elas só jorram amor e se preocupam
se podem pagar suas contas, olhar seus filhos
se tudo esta bem se podem ajudar de alguma forma.
Que vida estranha essa que estamos vivendo?
Que mudanças de valores são essas?
Entendo que para viver a dois tem que abrir mão
de certas coisas, entendo?
Não entendo, não consegui ser casada!
Será que é por causa da pandemia?
Não... Não!
Isso já está acontecendo não é de agora, hoje em dia está
mais gritante, mas já faz tempo.
Enfim vamos tomar uma gelada cuidar da saúde
olhar no espelho nos amar muito.
Merecermos tudo o quem de bom temos para
aproveitar, ser feliz pois esses mesmo filhos um dia serão pais.
Vou cuidar mais de mim, tirar mais foto sexy. (Já disse isso uma vez
e continuo no mesmo pensamento)
Ser feliz é a palavra do momento.
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 12/09/2020
Código do texto: T7061278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.