CRACOLÂNDIA EM PETROLINA

Desde um tempo convivemos

Coma uma população sem rigores

De uma cidade relativamente

Turistas em que muita gente vem

Visitá-la acolhendo até centenas

De pessoas que vem aqui para

Prestigiar a nossa comunidade

Que vivem em uma cidade que nos

Podemos saber que aqui as pessoas

Vivem em uma certa tranquilidade

Mas constatamos após algum tempo

Que a cidade vêm sofrendo um certo

Surto de pessoas drogadas que

Ao longo de alguns anos vem sofrendo

Em várias regiões de bairros que vêm

Sofrendo com essa epidemia de gente

Que se enveredaram pelo mundo das

Drogas e com isso estão formando várias

Gangues de pessoas drogadas que

Todos os dias podemos constatar em

Várias vias da cidade tomando drogas sem

Ser fiscalizado pelos órgãos de segurança

Da cidade que até tem um certo contigente

Que poderia ter mais ênfase em poder conter

Essas pessoas drogadas que estão tomando

Conta da cidade sem serem fiscalizados por

Quem de direito fazendo com que o povo

Sinta as dificuldades que sofrem na cidade

Em locais de turistas que por ali passa pra uma

Visita na cidade sendo perturbado pelos meliantes

Drogados que pedem dinheiro a toda hora e ainda

Ameaça às pessoas que não lhe dão dinheiro.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 12/09/2020
Reeditado em 16/09/2020
Código do texto: T7061517
Classificação de conteúdo: seguro