Do corpo

Dos físicos aos coreógrafos

Dos astronautas aos amantes

Dos filósofos aos sacerdotes

É saber consolidado

É conhecimento da experiência

Cada corpo tem seu espaço

Cada espaço tem seus corpos

Mais que invólucro, mais que porta-alma

O corpo é alma

Dimensão do sagrado através do profano

Transcendência pela matéria

Todos os corpos são celestes

Todo o corpo é estrela; é estrada

Santificado pelo prazer, pela dor,

no toque divino da humanidade.

Dan Rudá
Enviado por Dan Rudá em 12/09/2020
Reeditado em 26/11/2023
Código do texto: T7061755
Classificação de conteúdo: seguro