Segue reto toda vida

São as cores da cidade que se intrometem no meu estômago,

enquanto o frio do ar condicionado congela minhas emoções.

Segue reto toda vida, diz o pedreste local.

Segue reto toda vida, mostra a cronologia da história moderna de uma apostila desatualizada de ensino médio.

E eu choro por não entender sobre ângulos, em não desmistificar o encaixe das pedras Incas nas construções.

É a poça de sangue no passo parado num poço raso,

é o pasto que vira carne na tua geladeira, mas segue reto toda vida diz mais um pedreste, enquanto o sinal fica verde em plena avenida de uma cidade do sul Minas.

Segue reto toda vida, ceda pra chantagem e deixe o mundo extorquir seu coração.

Acordei de um sonho aonde eu dirigia dormindo, não seguia reto toda vida, embora seguir reto toda vida seja a explicação mais fácil pra te levar num lugar, sem precisar de endereços, com poucas referências e muita pressa, só segue reto toda vida, sem movimentos elípticos, ângulos de prazer, sem pensar em tangentes, curvas ou qualquer uma reflexão filosófico-matemática sobre os caminhos.

E os cuidados que a gente vem falando dês que nos conhecemos aonde entram? No que eles se transformam se a gente deixa o tempo destruir tudo, como na frase de um triste filme francés? Sim, é uma metafísica irreversível. É só o amor que significa alguma coisa nessa vida, as reflexões desembocam numa espiral vazia, vivemos pelo amor, sofremos pelo amor, sobrevivemos pelo amor, gozamos pelo amor. É mamífero que pensa, é bicho neurótico, turbilhões de emoções, conflito, capitalismo, procissão, dízimo, esgoto, é o ralo abaixo, futebol, política, são as drogas e o budismo de Instagram.

Preciso vomitar palavras Diana é que resta pra domingo.

Baco Trôpi Renton
Enviado por Baco Trôpi Renton em 13/09/2020
Reeditado em 13/09/2020
Código do texto: T7062443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.