NAFTALINA

A censura moral me obriga a mentira, e a dizer que tudo começou num copo de vinho. Mas, de fato, começou lá atrás... naquilo que leva a firme coragem de ser covarde e culpar o vinho.

Na verdade, vinho é a única alegria que não é inebriante. O vinho não é uma bebida. É um estado de espírito onde se coloca a alegria de toda uma vida em contrapeso ao dê um momento.

A alegria é a única coisa que pode ser útil

Quando precisar de equilíbrio.

Cavar. Como quem busca ouro...

Alegrias a ser garimpada

Hora de desenterrar

O Que você sepultou no armário

Se dizem que a vida é um momento...

Diga se que um momento não é vida.

Porém, momento são o ar da vida

Ninguém suporta roupa cheirando a NAFTINA

NAFTALINA a gente usa naquilo que

No queremos mexer,

Não queremos no desfazer,

Não queremos que ninguém mexa,

Mas temos um carinho que

Não nos deixa jogar fora.

Vinho que se matura com o tempo

Tempo que se investe a melhor safra...

NAFTALINA... nos sentimentos

Que se maturam na gaveta do armário...

Cartas, fotos, 3x4...

Histórico escolar, cartões de vacina....

Contracheques, prestações quitadas...

Cartões de natal, convites de aniversário...

Diplomas inúteis...

Datilografo, Inglês, windows 2000...

CIC, CAM, INPS...

15 anos, casamentos...

Terra natal, viagens ...

...

Pare. Repare. Separe.

Imagina uma reforma.

Sem armários

Prateleiras.

Exposição da alegria

É vital

E evita mofo.

Oliveir Allarcehc
Enviado por Oliveir Allarcehc em 14/09/2020
Código do texto: T7063123
Classificação de conteúdo: seguro