Sabor da boca

Os seios flutuavam no peito sedento, berravam desejo, brotavam a mais genuína sensualidade. A noite em segredo deitou-se entre os amantes, vieram estrelas, dos toques sairam faúlhas fulminantes, as trombetas clamavam o som da batalha delirante, dos beijos o sabor da boca de sabor aos corpos suados de paixão.