Família

É um grupo de convivência mais próxima,

Aquele que Deus escolhe para cada pessoa,

Alguns tem mais pessoas inseridas,

Noutros nem tantas assim.

Há famílias de diversos modos,

Com casal, filhos e bichos de estimação,

O núcleo deve ser de amor infinito,

Cuidado e abastecido com muito carinho.

Quando a família é bem unida,

Um membro vibra com a conquista do outro,

E faz inflamar ainda mais o amor,

Transbordando felicidades para todos os lados.

Regiane Bassi Paes
Enviado por Regiane Bassi Paes em 14/09/2020
Código do texto: T7063183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.