O que é real?

Tive um sonho hoje... eram pessoas com máscaras, destas...venezianas. Talvez um baile não sei, mas passavam e esbarravam em mim vestidas de diabo... tive medo. Corri... caí!

Caí aos pés de alguém. Senti meu corpo em calafrios. Era você. Tinhas também máscara a cobrir-lhe o rosto. Tentei retirar, mas surgiam outra e outra eoutra... mas seus olhos me fitavam e sua voz me dizia “estou aqui”.

Meu olfato e ouvidos e demais sentidos fazem-me entregar-lhe meu ser - corpo e alma rendidos sem inútil reação. És a ilusão tão bela e mascarada, tua carícia é uma aragem leve que de passagem me arrebata e aprisiona.

Escancaro sorrindo toda minha fantasia e você corre por minhas veias em minhas entranhas a diluir-se todo num oceano que nem explicar... apenas sentir e depois purificar meu corpo neste prazer que de ti me foi dado inesperadamente como um sol fecundo.

Terei que acordar um dia ante esta tua fria indiferença...

...mas a vida e o sonho são iguais na febre desta loucura!

Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 23/10/2007
Reeditado em 18/08/2009
Código do texto: T706328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.