Quem nos dera sermos de novo,

"SERES HUMANOS"


9k=
 
Se hoje fossemos agraciados
Conforme nossas necessidades
Não teríamos mais que dois neurônios
Nem nome, só criptônimos
Um só dedo em cada mão
Quem dera um coração
...sem pés e sem liberdades!
 
Tá parecendo exagero meu
...dramático ou ser radical
É que a gente mesmo se contradiz
Tem tudo na mão pra ser feliz
Mas, muitas vezes pensando e agindo,
Sabe-se lá de quê fugindo,
...bem pior, que animal!
 
Acompanhem meu raciocínio
Vejam se eu tenho ou não tenho razão:
Pregamos o bem comum e a caridade
...o respeito, o amor e a amizade
Porém o egoísmo por aqui campeia
Construímos nossos castelos de areia
E nos fechamos depois, numa prisão!

th?id=OIP.RUx_xIk24z5hltDRlXlmRgHaGP&w=238&h=200&c=7&o=5&pid=1.7 th?id=OIP.ixL88Srx8Vviw5qx83WfbAHaGW&w=238&h=204&c=7&o=5&pid=1.7th?id=OIP.5Ir7Rs1Tw9OXmkwjzs7ZxQHaHJ&w=186&h=175&c=7&o=5&pid=1.7
Mandamos mensagens edificantes
Desejando que seja BOM o seu DIA!
Espalhamos pelas várias redes sociais
Mas o que mais vemos nas “TV’s”, nos jornais
É crime bobo, pra todo lado
Ninguém mais sendo respeitado
E isso, é dia e noite/ noite e dia!
 
Não saímos mais de dentro dos carros
Não mais se veem gestos de simpatia
Andar então de encontro ao vento
Sem ter lenços ou documentos
Só com a missão de ser útil a alguém
Ver a vida como uma linda viagem de trem

th?id=OIP.9OyrTkDmVlm2NF-vZuys2AHaEc&w=300&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
Deixando se levar de vez, pelas asas da POESIA!
th?id=OIP.0BBX2dIpVk2KCd4vQKU1vwHaE6&w=273&h=181&c=7&o=5&pid=1.7
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 15/09/2020
Código do texto: T7064023
Classificação de conteúdo: seguro