Modernidade

Em nome da modernidade e da urbanização, primeiro, com o possante trator à frente, você devasta a vegetação e depois das azáfamas do arruamento e da construção, dá nomes de árvores e de pássaros, às ruas, parques e avenidas...encantando novas vidas...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 16/09/2020
Código do texto: T7064398
Classificação de conteúdo: seguro