Perfil de Tinder

Aioriano com ascendente em Shaka. Devoto de Atenas, deusa da sabedoria. Mas gosto de misturar baco com afrodite. Tímido e atrevido. Tranquilo e nervoso. Afeminado e machinho. Nintendista e futurista. Recatado e sem vergonha. 1,72 de corpo e infinito de alma. Magro de braço e gordo de barriga. Minha luta de sempre. Complicado e imperfeitinho. Se quiser um contato mais próximo e perseverar em uma relação, terá que aceitar as minhas condições... que lutem, mas sem violência.