Cadê os verdadeiros fascistas mascarados?!...

""" Dentre todos os apavorados e forçados "isolacionistas sociais" da abrasileiradamente politizada e CORRUPTA Pandemia de Covid -19, em sã consciência, quem ao menos imaginaria que o imaturo, briguento e "direitista" presidente JAIR BOLSONARO

seria capaz de aproveitar essa circunstância sanitária mundial para deixar o folclórico, populista e falseante LULA na chinela - ao aprimorar a secularizada e espertíssima "arte política brasileira" de AMANCEBAR as camadas espertas e ignorantes do eleitorado - atualmente nem tanto com espelhinhos, camisetas, dentaduras, manilhas e material de construção, mas com o poder mágico de "fazer dinheiro" aos bilhões e bilhões, para cativar milhões e milhões e milhões de miseráveis e espertalhões espalhados por todos os rincões brasileiros, a começar pelos felizes membros dos TRÊS PODERES da República Federativa, em Brasília...

Enquanto assim segue agradando a incauta, ignorante, folgada e ou esperta população dos incontáveis CURRAIS ELEITORAIS de todas as siglas partidárias, dando-lhes dinheiro vivo sem suor algum, o "bom moço" orienta seus auxiliares a irem desde já preparando os TACHOS com águas gradual e inflacionadamente ferventes para, logo a partir do ano que vem, feitos sapos em água morna, COZINHAR os poucos "cidadãos comuns" que conseguirem escapar ilesos da verdadeira EXPLOSÃO do custo de vida que elevará desumanamente os valores da alimentação, impostos, tachas e tarifas públicas, imediatamente seguida de miséria absoluta e da mortífera alta da criminalidade nas bases da pirâmide social brasileira.

E pensar que, ao contrário do mundo, apesar da mortandade e sofrimento para a população pobre, aqui no Brasil a Pandemia de Covid-19 não passou de confortabilíssimo par de luvas para a sempre crescente camada oficial e privada de ladrões e estelionatários do dinheiro público... """

Tenho dito.

Armeniz Müller.

...Oarrazoadorpoético.