As fases da Lua

Observar as fases da lua, é observar todo o ciclo da vida. Pensar em luar, é pensar em uma transformação contínua, necessária e natural.A lua nova é como uma sementinha que apesar de oculta debaixo da terra, se prepara para revelar o seu potencial.

Lua nova é renascimento.

A lua crescente é como a sementinha que agora germina. Esse é o momento de crescer, de passar por todo processo de desenvolvimento e sentir cada partezinha de si evoluindo.

Lua crescente é expansão.

A lua cheia é como quando a plantinha alcança o seu máximo potencial. Grande e viçosa, agora ela brilha e exala por todo o ambiente, FRUTIFICANDO.

Lua cheia é poder.

A lua minguante, é como o fim do ciclo dessa plantinha, que agora se prepara para se integrar a terra que a acolheu em todo o seu processo de evolução.

Lua minguante é limpeza.

Essa mesma plantinha que nasceu, germinou, se expandiu chegando ao seu máximo potencial e se juntou novamente ao terra que é o mesmo lar de muitas outras formas de vida, agora tem a oportunidade de renascer novamente, através das sementes que produziu durante sua existência.

O fim não existe, tudo é um ciclo de um renascimento infinito, assim como a lua e suas fases.

Thalita Cardoso
Enviado por Thalita Cardoso em 17/09/2020
Código do texto: T7065266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.