Suave

Você já parou para prestar atenção em uma goteira pingando sem parar? Ou talvez no barulho da chuva batendo na janela? Você já mergulhou no mar ou tomou um banho de cachoeira, sentindo a água fresquinha te libertar do peso do seu corpo?

Você já notou como o som de uma água corrente ainda que intenso, soa em nossos ouvidos de forma suave?

A água é um dos elementos da natureza, na verdade, ela está em tudo e em todos ao redor. Nos rios ou nos mares, em dias de chuva ou simplesmente com o chuveiro ligado. O seu som é suave e o seu toque nos leva a outro estado de espírito.

A água leva embora o sangue da ferida aberta que lateja. A água tranquiliza a dor da queimadura que arde na pele. O toque suave das águas nos faz entrar em contato com o nosso íntimo, nos limpando e equilibrando de dentro para fora e de fora para dentro.

Os fardos da vida são mais leves quando nos entregamos para as águas. O que você tem a entregar para as águas?

Thalita Cardoso
Enviado por Thalita Cardoso em 17/09/2020
Código do texto: T7065267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.