SENSITIVOS

Tudo está no lugar, nada mudou, ninguém entrou ou saiu, mas algo está diferente e só você sente.

Um tremor nos dedos, um arrepio na pele, uma aceleração no coração. Pensamentos que invadem a mente, sensações sem descrição. Você não sabe como sabe, mas você sabe!

Ser sensitivo é olhar sem ver, sentir sem tocar, ouvir em meio ao pleno silêncio. É saber que energias existem e que elas são diferentes em casa lugar que pisa, em cada pessoa que cruza no caminho.

Ser sensitivo não é só flores. Às vezes tais energias captadas dão a sensação de leveza, mas também podem causar um peso ou até mesmo desgaste. O que importa é saber sentir e compreender o que se sente.

É importante saber confiar na intuição e prestar atenção nos sinais que revelam o que há por trás de cada sensação. Assim como entender que o sensitivo também é sentido pelas formas de vida ao redor.

O que as pessoas sentem com a sua presença?

Thalita Cardoso
Enviado por Thalita Cardoso em 17/09/2020
Código do texto: T7065268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.