Pro-tesão...?

O ancião

com tudo à mão

já sem ereção

e crendo na oração

apela pro pro-tesão

que, sem proteção,

não passa

de desgraça

de graça

de sua nua e crua

im(v)aginação...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 17/09/2020
Código do texto: T7065387
Classificação de conteúdo: seguro