Meu amor chegou?

Depois de tanto tentar te reencontrar e sem êxito optei por usar as lembranças e a esperança para dar sentido aos meus dias.

Cansada de procurar e esperar percebo o quanto você me faz falta, cada segundo é uma tortura.

Vivo uma ilusão para preencher este vazio, mas os pensamentos, as lembranças e o coração, ora suaves, ora um tormento. Assim segue minha jornada, porém sem acreditar nessas coisas de amor.

Quando o tédio me aflige me pergunto:

- Onde ele estará? Por que não volta? Será que me esqueceu?

A busca incessante é por acreditar que reencontrar-se, reaproximar-se, reencantar-se e viver tudo como se fosse a primeira vez seria algo mágico!

Saber que poderemos continuar escrevendo nossa história lado a lado, provar às pessoas que estamos destinados um ao outro...muitos poderiam chamar isso de loucura, eu prefiro chamar de amor!

Queria amanhã, ah como eu queria!!, poder acordar e dizer:

- Minha busca terminou, meus sonhos se renovaram...meu amor chegou!

Suzane Camacho
Enviado por Suzane Camacho em 17/09/2020
Código do texto: T7065759
Classificação de conteúdo: seguro