Eu não sou tanto quanto tento mostrar

...

Mas eu demonstro

Toda força da vontade

De apagar o monstro

Que não é lá tão menos mostro

Que eu...

Eu sei porquê se esconde, monstro...

Se esconde de medo...

E isso assusta a quem

Não precisa enfrentar Nenhum monstro.

Cada um sabe de suas noite de sono

...

Pensa em contas, passados, pensa em dormir...

Oliveir Allarcehc
Enviado por Oliveir Allarcehc em 17/09/2020
Código do texto: T7065890
Classificação de conteúdo: seguro