Momentos na Vida...

Há momentos na vida que seus sonhos parecem que terminam

Que a felicidade bate a porta na sua cara.

E a gente fica achando que tudo acabou;

Às vezes nem percebe que uma outra porta se abriu

Oferecendo-lhe uma segunda chance de ser feliz.

Há momentos na vida que você tem obrigação de esquecer o passado

Porque senão não consegue mais ir adiante.

Há momentos que você constata que tem que esquecer

Os erros do passado e tudo o que magoa o seu coração.

Há momentos que é preciso sonhar o que se quer sonhar,

Seguir o caminho que se deseja ir

Ser o que se pretende ser, porque a vida é uma só...

E só existe uma chance de fazer as coisas que queremos fazer.

Há momentos na vida que você sente uma imensa vontade de recomeçar

E deseja ter ao seu lado uma pessoa que saia de seus sonhos

Para apertá-la fortemente em seus braços.

E dizer novamente: Eu Te Amo!

Há momentos na vida que você constata

Que tem que procurar alguém que lhe transmita o riso,

Pois é suficiente um só para que o dia mais triste se torne melhor.

É necessário procurar alguém que faça sorrir seu coração.

Há momentos que você realiza que

A despeito das obrigações e deveres para consigo e com os outros

A vida não se conta pelo número de momentos que você respirou

Mas pelas emoções que esses momentos lhe cortaram o fôlego.

Rio, out/2007