Educadamente

Poesia...

Uma obsessiva busca

Por maneiras diferentes de dizer

A mesma coisa

...

Diferente.

Chato !

Ficou claro agora?

Te amo pra caralho, porra!

Oliveir Allarcehc
Enviado por Oliveir Allarcehc em 19/09/2020
Código do texto: T7066774
Classificação de conteúdo: seguro