O   s e g r e d o


 

São pequenos detalhes que não se perderam no tempo, um coração bate forte, há vida e desejos. Falar em você? Calo-me. Um momento de silêncio; Você um dia falou - Deixe que eu vou. Quieta com a vontade louca de perguntar, não ousei, os segredos por você se fez secreto. Não tão secreto assim.  Você sentiu o calor da minha alma.


A pulsação do meu segredo, arrepiou-me o corpo, não foi fácil segurar a labaredas acesas. Se foi ontem amor ou fantasia, nunca soube dizer. Se hoje meu corpo acende, ao lembrar de você, se respiro o ar que todos respiram. Não saberei dizer do meu segredo... Por ser tão secreto. É seu também, não digo, voce no fundo sabe, creio nunca será satisfeito. Mesmo assim, você sabe o que provoca em mim, toca no meu segredo em silêncio. 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 19/09/2020
Código do texto: T7067341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.