A mentira e a desgraça...

Entre a desgraça e a mentiira

meu bom amigo não se iluda

pois a diferença é marcada:

se a mentira é cabeluda

a desgraça é pelada...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 20/09/2020
Código do texto: T7068070
Classificação de conteúdo: seguro