PORQUE É PRIMAVERA, É PRIMAVERA!!!!!!
 
Mesmo com uma frente fria e chuvas torrenciais em algumas cidades do país é sempre bom lembrar que hoje, 22 de Setembro, começa a Primavera no Hemisfério Sul. Primavera que simboliza o despertar da vida num suntuoso espetáculo da natureza.
Gerânios/Gérberas/Margaridas/Lírios/Alecrins do Campo/Acácias/Amor Perfeito/Camélias/Crisântemos/Dálias/Girassóis/Magnólias/Jasmins/Narcisos/papoulas/Begônias/Violetas/Azaléas/Alfazemas/Ipês/Bromélias/Orquídeas/Cravos/Tulipas/Hortênsias/ E aquela que é considerada a Rainha de todas elas, as magnificas Rosas.
Lindas em profusão. A natureza generosa que nos encanta, trazendo brilho e cor. Privilégio majestoso. Flores que desabrocham num espetáculo magnífico, proporcionando-nos um cenário surreal. Flores que acalentam nossos sonhos e muitas vezes mostram-nos o propósito latente de nossa existência.
As rosas não falam;
Simplesmente exalam o perfume que roubam de ti...
Vê, estão voltando as flores;
Vê nessa manhã tão linda...
Porque é primavera;
Te amo é primavera;
Trago esta rosa, para te dar...
Musicalizadas na medida certa para se amar;
Sussurros que ecoam em nossos ouvidos e reverberam em nossa alma;
Com inúmeros significados e simbolismos;
Que denotam carinho, doces recordações e romantismo;
Flores que simbolizam delicadeza, paixão, pureza, admiração, reconhecimento e reflexão;
Tudo isso porque é Primavera, é Primavera.....