QUAL A SUA RECLAMAÇÃO?

Entre milhões de sementes, eu fui selecionado,

Com cinco sentidos funcionando, fui dotado,

E o poder do raciocínio me foi outorgado,

O cérebro no comando, bem ajustado.

E livre os sabores da vida degustados,

Mas com prudência detalhes observados,

Obtendo evolução de conceitos equilibrados,

E independentes dos efeitos mal intencionados.

Muitos, não percebem em suas mãos o tesouro,

Transformam suas vidas em real escoadouro,

Fogem entre os dedos, partículas de ouro,

Esse o caminho onde fica o matadouro.

Alguns, realmente procuram uma saída,

Buscam entender o real sentido desta vida,

Antecipando-se à chegada da hora da partida,

Encontrando afinal essa tranquilidade requerida.

A vida é curta e o tempo se esgota rapidamente,

Tempo perdido é irrecuperável evidentemente,

Leite derramado, não serve mais pra gente,

Águas passadas não voltam, certamente.

É preciso tomar bem depressa a decisão,

Aqui segue o registro da melhor informação,

O conhecimento necessário não está na razão,

Procurar o conhecimento espiritual com devoção.

E a estrada pavimentada chama-se via espiritual,

Essa estrada cheia de buracos é a via racional,

Caminhando no espírito com a paz angelical,

Ou vagando na razão com a fúria infernal.

E as potencialidades, obtidas da natureza,

Devem ser direcionadas, com toda a certeza,

Retribuindo em estado de Graça toda gentileza,

Agradecendo ao Senhor, pela fartura à sua mesa.

Edgar Alexandroni
Enviado por Edgar Alexandroni em 22/09/2020
Código do texto: T7069366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.