Nossa licença poética

Vem pra cá tu também

vem imigrar nos sentimentos

aqui não há guerra

apenas o embate com a expressividade

a intenção é aguilhoar sua intensão

não há conceito

de certo ou errado

nada de constrangimento

vô falá pra toda gente

que não deverão partí

esse é o coloquial

e, poderá ser nossa concordância

só faço uma ressalva:

aqui, também infarta e enfarta(...)

só dependeis de vós

sem pressa

mas sem pausa

vem pra cá

antes que exale, o último suspiro

Diálogo
Enviado por Diálogo em 22/09/2020
Reeditado em 22/09/2020
Código do texto: T7069658
Classificação de conteúdo: seguro