SOU A DAMA-DA-NOITE

SOU A DAMA-DA-NOITE

Deslumbrante, suave e macia como seda, assim eu brotei.

Escolhi o branco para fazer um belo contraste com o verde que me acompanha.

Quando me revelo totalmente, torno-me uma rainha no ambiente.

Meu perfume único e marcante, como num passe de mágica, propala-se com leveza pelo ar.

Leve-me para uma bonita festa, numa noite especial, quando eu estiver no meu auge!

Verá que, além de embelezar o recinto, todos sentirão notas sutis de amor na atmosfera.

Com o romantismo aflorado, a noite será inesquecível.

Asseguro isto porque sou uma perita em formosura...

Eu sou a dama-da-noite.

(Uma flor que cultivo no jardim e me apaixona.)

Dalva da Trindade S Oliveira

(Dalva Trindade)

22.09.2020