Esperança e abandono.

A solidão encontrou a tristeza...

Essa tinha notícias da saudade.

A saudade andava correndo...porque a ansiedade tinha chegado.

O desamor era vizinho e amississimo do ódio.

Não gostavam da saudade e pensavam em banila.

A preocupação era companhia da saudade...e a saudade não estava mais conseguindo ver.

A miopia atingirá também o desamor e ambos estavam as cegas.

O abandono era pai de todos e era parceiro da injustiça.

A injustiça amava a indiferença...

Mais a indiferença era mesquinha.

O abandono tinha um caso com a saudade e essa sempre lhe cutucava.

O ódio crescia...e o medo ficava de longe.

O rancor...filho do abandono também era parceiro da tristeza.

Um dia o amor se mudou pra aquela vizinhança e atropelou a saudade...o ódio que não o conhecia...não gostou dele e tentou mata lo...mais foi preso pela confiança que tinha vindo com o amor.

O rancor sumiu dali...foi embora com a tristeza.

Do amor veio alegria...a alegria trouxe a esperança...

A indiferença e a injustiça tentaram roubar a esperança...mais essa estava com a fé ao seu lado...e as duas sucumbiram.

O amor tá reinando em todo aquele lugar...

Chegou uma tal de bondade...com ela veio o bom ânimo...

Tá tudo tão mudado...a solidão morreu !

Onofrio
Enviado por Onofrio em 23/09/2020
Código do texto: T7070396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.