Pois bem, fiquem tristes não, montanhas....


Vocês também são lindas e importantes.
Em todas as estações verdes que as cobrem de cor,
brancas pela neve que docemente se alojam nas
alturas.  Vocês são mágicas. São sim!
Entradas fulminantes como portas do céu.
f

http://www.youtube.com/watch?v=iEqpdSKdpxs
Dantes Prayer- Loreena Mac








Dedico essas palavrinhas e espero que magicamente
cheguem até vocês.
Além do horizonte
nas altas montanhas
estão guardadas minhas lembranças
em potes de estrelas, pozinhos estelares
e confeitos de firmamento
ysabella
ysabella
Enviado por ysabella em 23/09/2020
Reeditado em 23/09/2020
Código do texto: T7070467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.