Antigo Normal X Novo Diferente
 
De repente, muito mais do que de repente fomos surpreendidos/. Distanciamento social, período de reclusão em que ninguém pode se aproximar/. Novo desafio trazido por uma nova doença, onde precisamos nos readequar/. O Silêncio misterioso de uma pandemia, coberto por uma máscara de pano, em que ninguém pode se tocar/. Os velhos problemas foram colocados de lado temporariamente, vida atribulada que não dava nem tempo de piscar/. Respirar ao ar livre, contato com a natureza, no momento nem pensar/. Fugindo das aglomerações até tudo voltar a funcionar/. Já que lá fora existe um vírus oportunista que continua a nos espreitar/. O medo do desconhecido que nos entorpece e que nos intimida, mas que não pode nunca nos paralisar/. Já que nem tudo está perdido e este é um momento único para a gente se reinventar/. Essa pandemia acabou trazendo algumas reflexões sobre um mundo novo que a gente vai ter que encarar/. Sinergia é a palavra de ordem pra gente poder superar/. Eis um pequeno resumo do Antigo Normal e um Novo Diferente em que Alianças, amizades, entendimento e crença na ciência, em consonância com um objetivo único que nos possa propiciar um novo bem-estar.