CONEXÃO DE VIDAS PASSADAS.

Existem histórias que começaram há muito tempo atrás, mas não nos damos conta disso, pois já se passaram 100, 200, 300 anos... Então sentimos. Sem explicação, simplesmente sentimos.

Aquela afinidade que é notada logo na primeira conversa, a sensação não de estar conhecendo alguém, mas sim de estar reencontrando. As longas conversas, o carinho que traz aconchego, a confiança que parece existir de forma inata e a vontade de estar perto, como se estivesse matando uma saudade imensurável.

Quando a gente reencontra alguém, a gente simplesmente sente e sentir pode trazer receios. Os questionamentos invadem a cabeça, tentando entender os motivos pelos quais se pode sentir amor por alguém que parece ter chegado agora na sua vida. Amor não seria uma construção? Um emaranhado de acontecimentos e sentimentos que o formam dentro do peito? Então como isso poderia acontecer assim de forma tão louca? Mas a verdade... É que toda essa construção se iniciou há muito tempo atrás, como em 50, 100, 200 anos atrás talvez...

Às vezes a gente precisa sentir mais, questionar sempre, porém também se permitir sentir, se permitir viver e encontrar um equilíbrio dentro de si.

A vida é composta por "encontros e despedidas", como já diria o título daquela música da cantora Maria Rita. E se você não se lembra de 100 anos atrás, mas sente que existe uma conexão, uma história... Saiba que foi apenas um lapso de memória entre as suas reencarnações.

Se permita viver.

Thalita Cardoso
Enviado por Thalita Cardoso em 23/09/2020
Código do texto: T7070696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.