INICIAÇÃO.

A ansiedade é inevitável. Alguns choram, outros simplesmente se sentem realizados. Muitos se preparam por longos anos para este momento e quando o dia chega, sempre o assimilam ao dia de seu renascimento.

Quando uma pessoa é iniciada em um sistema de crença, seja ele qual for, ela cria uma nova identidade e assim se compromete a seguir com compromisso e amor o novo caminho escolhido.

Nas águas correntes muitos podem se banhar para se iniciar, ou passar dias em resguardo se preparando para uma grande festa de iniciação, assim como várias outras formas dependendo da crença. Mas o que as pessoas se esquecem por muitas vezes é de iniciar a mente e o coração.

De que adianta se preparar um ano e um dia, se doutrinar para descer as águas, passar por todo um processo que dura dias e noites para raspar sua cabeça... Enfim, de que adianta formar alianças se isso não passar de um ritual, onde com o passar do tempo, você simplesmente prossegue sendo a mesma pessoa intolerante, sem empatia, sem amor?

As iniciações começam no coração e não se precisa vincular a religião alguma para isso. Iniciar o compromisso de fazer o bem e de ser uma pessoa iluminada, é algo que começa quando não há ninguém ao redor te olhando, é algo que deve ser trabalhado no interior, através dos próprios princípios, sendo estes regidos pelas mais lindas vibrações.

Se inicie no sistema de crença em que você mais se identificar e receber o chamado, acenda 100 velas, reze por toda uma madrugada, vista as mais belas roupas e prepare os mais fartos banquetes. Porém, antes não se esqueça de que nada disso tem valor algum se você não permitir que a mudança aconteça dentro de você.

Thalita Cardoso
Enviado por Thalita Cardoso em 23/09/2020
Código do texto: T7070698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.