Mentiras Manuais

Conduziu-me mais uma vez até aqui...

Mostrando-me novamente,

A imensidão de minhas falhas,

Em promessas, desejos e falas...

Contemplará minhas grandes mentiras.

Minto ao dizer que bem estou...

Ao dizer que meu coração tu não machucou.

Minto afirmando que seguirei bem,

Dizendo a mim mesmo que minha alegria não deriva de ninguém.

Minto a com frase "Que bom que acabou"...

Quando a verdade é que saudade é tudo que restou.

Minto ao pensar que posso seguir melhor sozinho...

Quando vossa imagem me segue por todos os meus caminhos.

Minto dizendo que nada mais me abala,

Mas basta que uma melodia chegue aos ouvidos...

Trazendo-me aos olhos água.

Minto dizendo que tudo sempre é passageiro,

Exceto em todas vezes que novamente desejo sentir teu cheiro.

Sigo mentindo que em breve terei outro alguém...

Era pra ser uma boa mentira,

Mas essa não engana ninguém.

Bravamente minto dizendo jamais querer te ver.

Menos em todos os segundos do dia em que espero por você.

Mentiras essas que faltam muito com verdade...

A mesma falta que fazes a mim,

Quando decidiu partir,

Levando a ti mesma e a minha felicidade.

É verdade não minto, pode apostar...

Escrevo tudo isso sem a esperança,

De para ti um dia voltar.

Pedro P Miranda
Enviado por Pedro P Miranda em 23/09/2020
Código do texto: T7070777
Classificação de conteúdo: seguro