Como é bom falar em  paz, viver em paz,
desejar paz para todos e sentir paz na alma
quando alguém te deseja paz....fiquei encanta-
da quando hoje cedo abri meu email e recebi
esse lindo texto que divido com  todos que por aqui passarem
"Há alguém batendo à minha porta. Abro-a e encontro a paz pedindo para entrar. Mais do que depressa, escancaro a porta e a deixo passar.

- Por que demorou tanto a chegar, dona Paz? Há muito tempo eu já a esperava.
 
- Ora, ora, estou a bater nessa porta já por tantas e tantas luas. Já estava pensando em retornar.
 
- Não é possível, eu a chamava em meus pensamentos, como pude não escutar?

- Algumas vezes olhei pela janela e vi que a casa estava vazia. Percebi, então, que havias saído para me procurar. Sentei-me e esperei porque sabia que levaria anos para que entendesses que somente aqui poderias me encontrar. E aqui estou eu. Vem, deita-te, precisas descansar. Cantarei para que durmas. Estarei ao teu lado enquanto permitires. Ninguém mais haverá de nos separar..."
autor desconhecido
anonimo
Enviado por ysabella em 23/09/2020
Código do texto: T7070786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.