Adeus mar, mares, marés...amores.

Meus pés descalços que antes andavam sobre os mares na companhia da minha fé...

Hoje pensam na terra firme.

Chamam a realidade de planeta Terra

E a ilusão de mundo da lua.

No mar,

Eu...

Pensando na mãe,

Na esposa sendo mãe,

Na família...

Ondas e cordas

Vento e tempestade

Onde acordas, pensamento?

Onde ancorar meu corpo?

Meu trabalho? Minhas estrelas?

Naveguei por anos me sentindo confiante e seguro de encontrar tão logo o meu tesouro...

E agora... Penso...

Onde mergulhar sem afogar me?

Nada em que eu piso parece seguro

Onda de água mole que derruba o que é duro

Desmancha meu coração de pedra

E vejo que nada que eu sinto é firme

Nada é seguro...

Onde é o porto?

Dá me um mapa!

Troco tudo por um regaço

Vendo tudo por um abraço

Que diabos! Que embarasso!

De nada vale o que eu faço

Perdura a tormenta por qua eu passo

Sempre foge a paz a aqual eu caço

Descalço...

No mar, em terra

Meu sentimento me enterra

No chão, na água..

Meu desejo naufraga...

Onde está meu tino?

Meu vigor matutino?

O amor que tenho pra dar

Não encontra o amor

Que me tire do mar...

Queria não desejar amar...

Nem ser amado...

Viver

E ver...

O que vai acontecer?

O que vai ser?

Oliveir Allarcehc
Enviado por Oliveir Allarcehc em 23/09/2020
Código do texto: T7070851
Classificação de conteúdo: seguro