Um dia serei ENORME.

Quando eu crescer não serei mais tímida. Falarei sem esquecer as palavras-chave que fogem quando mais preciso. Colocarei meus talentos no mundo outra vez. Não mais ficarei arrasada por que alguém que amo me dá as costas. Serei dura e forte, como se espera dos grandes. Serei decidida e não tão emotiva. Demorarei muito mais para entregar meu coração e direi sim e não mais rapidamente. Um dia serei enorme. Enorme.

Juliana Mendes Bueno Artemis Lua Crescente
Enviado por Juliana Mendes Bueno Artemis Lua Crescente em 25/09/2020
Código do texto: T7072007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.