A janela do passado.

Chagaspires

Ao abrir a janela do passado tudo voltou novamente.

Então me pergunto; Passado é para se esquecer ou para recordar?

Por tudo que já passei não consigo me esquecer.

Foram tantas e intensas as situações que é impossível esquecer.

As idas e vindas , os ganhos e perdas me fizeram construir alguns castelos.

Alguns foram construídos na rocha e outros foram criados na areia.

Uns permaneceram seguros e outros as águas da vida os fizeram desmoronar.

Todos serviram para consolidar minha vida.

Os exemplos foram úteis para formarem meu carater.

Uns ainda me deixam saudoso. Outros porém me trazem tristeza profunda.

Como não lembrar de uma vida inteira repleta de interações ,de alegrias e desencantos.

Não passei pela vida; vivi.

Chagaspires
Enviado por Chagaspires em 26/09/2020
Reeditado em 26/09/2020
Código do texto: T7072798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.