Um sopro para minha mãe.

Minha mãe. Mais do que amor.

Minha mãe. É o amor percorrendo todo o espaço ao infinito, desde o primeiro big bang,'acompanhando sua expansão em velocidade muito maior que a da luz e retraindo- se quando da sua contração, voltando a fazer este mesmo movimento infinitamente, de modo a que , muito antes que algum ser humano possa desenvolver a capacidade de entendimento de toda a Física Quântica e Astronomia, já estava lá, meu coração, batendo por ela. Meu amor por ti, mãe, veio antes da criação, antes do princípio que deu vida ao todo e existirá quando tudo o que existe se acabar e mesmo depois que tudo o que existe não for absolutamente nada do que possamos compreender.

Marilda Martins Mendes nunca diga que não foi amada. Por que te amei por toda a humanidade.

Juliana Mendes Bueno Artemis Lua Crescente
Enviado por Juliana Mendes Bueno Artemis Lua Crescente em 26/09/2020
Código do texto: T7072875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.